Shop Mobile More Submit  Join Login

Comments


:iconsychokidsculpt:
sychokidsculpt Featured By Owner Aug 23, 2011  Hobbyist Traditional Artist
pengen bgt bisa gambar kayak gitu....T_______T
Reply
:icon2d-artist:
2d-artist Featured By Owner Aug 23, 2011
yah nanti bujet bwt clay dbeliin pen tablet satu bro.. klo dah ada kan trus coba2, apakagi maen patung kan gmpang bwt understanding bentuk ma volume.. bisa lah bro... ^^
Reply
:iconsychokidsculpt:
sychokidsculpt Featured By Owner Aug 24, 2011  Hobbyist Traditional Artist
punya si pen tablet....pake Genius
kendala'a cuma di tehnik pewarnaan...
apa karna saya pake Photoshop 7.0 yah?.....
ada saran?....
Reply
:icon2d-artist:
2d-artist Featured By Owner Sep 7, 2011
pake 7.0 jg dah bagus bro lo dah kebiasa. malah beberapa artist fanatik d seri yg itu. cm tinggal biasain diri.. aku jg awalnya genius ko br.. ada 3 tahunan n ru setahun ini aja pindah ke wacomnya :)
Reply
:iconsychokidsculpt:
sychokidsculpt Featured By Owner Dec 2, 2011  Hobbyist Traditional Artist
pake genius juga?....
oiya,mau nanya lg nih,pen'a wacom bisa gk ya dipake di genius?
coz pen genius sy rusak nih
Reply
:icon2d-artist:
2d-artist Featured By Owner Dec 2, 2011
iya dulu pake genius juga yg ukuran kecil. harusnya pen ga bs brod ca d genius sama2 pen genius beda type aja udah g bs. udah coba di ganti baterai?
Reply
:iconsychokidsculpt:
sychokidsculpt Featured By Owner Jan 13, 2012  Hobbyist Traditional Artist
gk bisa....
ternyata memang rusak pen'a
btw,karya2 bro keren2...kyk'a bagus ni klo kerja sama
bro yg buat concept'a,saya yg buat sculpture'a...hehehehe
Reply
:icon2d-artist:
2d-artist Featured By Owner Jan 14, 2012
wah musti cari pen baru dong? klo bikin konsep bwt have fun sih g terlalu susah bro, cm yg bs ke provit itu yg musti di pikirin..
mau bgt bro kerjasama klo ada ruang yg bisa di bidik bareng :)
mungkin nanti bs ngobrol via fb ato note aja ;)
Reply
:iconlunakim:
LunaKim Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
wow you have really nice artwork i like the way you use your colors and create great details ^^
Reply
:icon2d-artist:
2d-artist Featured By Owner Jun 9, 2011
thanks for the apreciated Luna, i learn alot in DA from 3-4 years ago, cant doing digital work before. but alot friends and cool works here, they are very inspired. and still study till now :):)
Reply
Add a Comment: